Das Restaurant im Dom
Marktfrisch und gesund – Essen im Hotel Dom
Regionale und frische Zutaten sind die Grundlage unserer saisonalen und abwechslungsreichen Küche. In der Kreation der Gerichte orientieren wir uns an den Grundsätzen des Trägervereins Culinarium: einheimische Spezialitäten und Produkte aus der Region haben Priorität.
Unser Team kocht ohne Zusatzstoffe, aber mit viel Freude: Dienstag - Freitag ein täglich wechselndes Mittagsmenu. Ob Fleisch, vegetarisch oder vegan – es ist für alle, die sich bewusst ernähren, etwas dabei.
Das gesamte Tagesangebot kann auch als TakeAway mitgenommen werden. Um Wartezeiten zu verhindern, können Sie uns Ihre Bestellung bereits im Voraus telefonisch zwischen 7 und 11.45 Uhr bereits mitteilen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Freitag 6.30 – 16 Uhr
Samstag/Sonntag 7 – 12 Uhr
Frühstück
Montag bis Freitag 6.30 – 10 Uhr
Samstag/Sonntag 7 – 12 Uhr
Mittagessen
Montag bis Freitag 11.30 – 14 Uhr
Betriebsferien
Weihnachten/Neujahr