Tagesmenu
Vom 5. Juni bis am 9. Juni 2023
Montag
Kräuter-Gnocchi
mit Tomaten-Specksauce und Parmesan
oder
Casarece 5 Pi
mit Tomaten, Rahm, Petersilie, Pfeffer und Parmesan
Fitness Teller
Hackfleischbällchen mit Tartarquark-Dip
oder
Hausgemachter Falafel
Dienstag
Schweinshohrückensteak
mit lauwarmem Gerstensalat und marinierten Karotten
oder
Gnocchi mit crèmigem Spinat und gerösteten Nüssen
Fitness Teller
Hackfleischbällchen mit Tartarquark-Dip
oder
Hausgemachter Falafel
Mittwoch
Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
dazu Nudeln und regionales Gemüse
oder
Kräuterrisotto mit Ofengemüse
Fitness Teller
Hackfleischbällchen mit Tartarquark-Dip
oder
Hausgemachter Falafel
Donnerstag
Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat,
Blattsalat und Preiselbeeren
oder
Vegane Empanada
mit einer Kartoffel-Maisfüllung und Tomatensalsa
Fitness Teller
Hackfleischbällchen mit Tartarquark-Dip
oder
Hausgemachter Falafel
Freitag
Gebratenes Saiblingsfilet mit Currysauce
dazu Reis und regionales Gemüse
oder
Gebackener Blumenkohl
serviert mit Süsskartoffelsauce und Kräuterpesto
Fitness Teller
Hackfleischbällchen mit Tartarquark-Dip
oder
Hausgemachter Falafel
Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Freitag 6.30 – 16 Uhr
Samstag/Sonntag 7 – 12 Uhr
Mittagessen
Montag bis Freitag 11.30 –14 Uhr
Betriebsferien
Weihnachten/Neujahr