Tagesmenu
Vom 31. Januar bis am 3. Februar 2023
Dienstag
Waadtländer Saucisson
dazu Salzkartoffeln und Lauchgemüse
oder
Steinpilzrisotto mit Salbei
serviert mit glasierten Randen
Fitness Teller
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter
oder
Paniertes Gemüseschnitzel mit fruchtigem Senfdip
Mittwoch
Pouletbrust an einer Zitronen-Estragonsauce
mit cremiger Polenta und saisonalem Gemüse
oder
Steinpilzrisotto mit Salbei
serviert mit glasierten Randen
Fitness Teller
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter
oder
Paniertes Gemüseschnitzel mit fruchtigem Senfdip
Donnerstag
Rindsdünstragout serviert mit Kartoffel-Pastinakenstampf
und Schmorgemüse
oder
Maisschnitte mit saisonalem Gemüse
überbacken mit rezentem Bergkäse
Fitness Teller
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter
oder
Paniertes Gemüseschnitzel mit fruchtigem Senfdip
Freitag
Zander-Lachs-Roulade im Wirsingmantel
serviert mit Tomatensauce und sautierten Schwarzwurzeln
oder
Maisschnitte mit saisonalem Gemüse
überbacken mit rezentem Bergkäse
Fitness Teller
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kräuterbutter
oder
Paniertes Gemüseschnitzel mit fruchtigem Senfdip
Öffnungszeiten Restaurant
Montag 6.30 – 10 Uhr
Dienstag bis Freitag 6.30 – 16 Uhr
Samstag/Sonntag 7 – 12 Uhr
Mittagessen
Dienstag bis Freitag 11.30 –14 Uhr
Betriebsferien
Weihnachten/Neujahr